Фильм Каннамский блюз смотреть онлайн

Gangnam 1970
Каннам только недавно стал тем Каннамом, про который многие практически узнали только благодаря творчеству PSY. Но еще совсем недавно он был одним из наиболее слаборазвитых районов Сеула. 1970-е годы для Каннама — это десятилетие, за которое он кардинально изменился.
Фильм будет рассказывать о этом непростом периоде, когда в в 1970-х годах в борьбе за контроль над строительством в Каннаме сойдутся политические власти и гангстеры.
Друзья детства Чон Тэ и Ён Ки живут в одном из наиболее слаборазвитых районов Сеула и ведут ежедневную борьбу за выживание, пока их хибары не были снесены местными бандитами. Отчаянно нуждаясь в деньгах, парни влазят в разборки и дележ земли (естественно за мизерное вознаграждение) и во время одной из стычек они были разделены. Три года спустя Чон Тэ живет как честный человек, а Ён Ки присоединился к самой могущественной преступной организации Сеула — Мёндон (сейчас квартал Мёндон — центральная торговая улица Сеула). Как гангстер, Ён Ки участвует в битве за земли в Каннам, поставив на карту многое (в частности секретные президентские избирательные фонды). Во время войны между группировками за права на различные участки земли, Ён Ки будет захвачен и допрошен конкурирующей бандой…
  •   В избранное

Смотреть Каннамский блюз - корейский фильм на русском языке бесплатно

Уважаемые пользователи!

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий
(”звездочка” над плеером).

Просим вас соблюдать правила сайта.

Задать вопрос администратору

  3.7 из 5 39984 голосов, 2 отзывов

2 комментария

avatar
  • matroskin2109
  • 0
Я решила посмотреть этот фильм после того, как увидела нарезку. И конечно, потому что в главных ролях сам Мин Хо.

Мне фильм абсолютно не показался нудным. Хотя честно скажу, что не каждый сможет досмотреть этот фильм до конца — вся жестокая правда жизни отображена в этом фильме. Но меня он очень сильно поразил. Впечатлила игра главных героев. Ребята молодцы!!!

Сама картина очень реалистична. Вам ничего не напоминают события, которые происходят в Каннаме в 1970-м году? Мне очень даже.

Сказать, что фильм мне понравился, значит ничего не сказать. С глубоким смыслом, с отличной постановкой, с потрясающими актёрами — могу дать все 100 баллов.

Два друга, решившие заработать, расстаются, чтобы через 3 года снова встретиться. Что поменялось за эти 3 года? Многое.
Чан Тэ (Ли Мин Хо), несмотря на то, что босс старался оградить его от бандитской дороги, всё же выбрал именно этот путь, чтобы хоть как-то отблагодарить своего благодетеля, погрязшего в долгах. Откуда ему было знать, куда их этот путь приведёт…

Ён Ги (Ким Ре Вон) уже давно всё решил для себя. И ему не столь важно, как подняться — важнее просто подняться, чтобы не возвращаться больше в ту трущобу, откуда он вылез. И раз уж он выпачкал свои руки в крови, то не будет их марать в одиночку. Впервые убив человека из-за страха, он сделал Чана Тэ соучастником. Намеренно или нет… Решайте сами. Но действовать самому страшно. Куда лучше, чтобы за него это сделал его лучший друг — ведь на него так легко надавить, сделав пару верных шажков… м зная слабые места друга…

Но как бы не старались ребята подняться (пусть и каждый со своей целью — чистой или грязной), но не они решают свою судьбу…

Конец фильма меня на несколько дней вышиб из колеи… Я никак не могла поверить, что так случилось. Но так бывает на самом деле…

Так что, если Вы не боитесь крови, можете смело смотреть. Только без детей. Есть сцены, которые детям противопоказаны
avatar
  • vishnya
  • 0
Фильм на любителя, очень кровавый и жестокий при этом нудный и скучный. Кому важно, Ли Мин Хо не снимался в эротических сценах. Но играл просто бесподобно, новый образ — бандита и убийцы получился у него на все 100%. Только из-за него и смотрела фильм. Обожаю Ли Мин Хо.