Анатомия страсти: 13 сезонов позади



Грей Слоан Мемориал – самое опасное медицинское учреждение в мире. Сколько ужасающих смертей произошло за 13 сезонов "Анатомии страсти", не счесть.
Джордж О`Малли, Дэнни Дукетт или даже сам МакДрими, но Шонда Раймс сожалеет только об одном персонаже.

Шонда открыла, что она не испытывает никаких огорчений, прореживая свой каст, но об одной смерти постоянно сожалеет. Она испытывала настоящие трудности, когда решила убить персонаж Дилана Янга, которого играл Кайл Чендлер.



Это было в далеком 2006 году, во 2 сезоне «Анатомии страсти». Кайл сопротивлялся изо всех сил, но Шонда была непреклонна: в сценарии написано, что Дилан взрывается вместе с бомбой. Дилан был частью команды, которая обезвреживала бомбу, находящуюся внутри пациента. Мередит (Эллен Помпео) держала руку на бомбе большую часть эпизода, пока Дилан руководил изъятием бомбы, а после унес ее, чтобы спасти людей. Любое движение могло привести бомбу в действие, так что Дилан погиб.



В сериале погибали и центральные персонажи, смерти некоторых были поистине трагическими. О`Малли геройски спас женщину от автобуса, а его неопознанное тело привезли в госпиталь. Никто в этом сериале не может чувствовать себя в безопасности, даже Дерек Шепард, муж Мередит, был убит в 11 сезоне.

Но вот Кайла Чендлера Шонде Раймс очень хотелось иметь в своем шоу и не взрывать его так быстро. Правда, карьере актера это явно пошло на пользу. Как знать, если бы Дилан выжил во время взрыва, что сделала бы с ним Раймс? Может, убила бы в авиакатастрофе, с помощью смертельной болезни или с помощью торнадо. Жестокая, жестокая Шонда.
  • avatar Doc
  •   В избранное

0 комментариев