Флэш, Супердевушка, Стрела и Легенды завтрашнего дня: новые серии под угрозой?



По Голливуду прокатилась волна скандалов и разоблачений, в которых оказались замешаны многие деятели искусства. Из-за скандала с Кевином Спейси руководство Netflix сначала приняло решение о приостановке съемок, а затем и о продолжении съемок, но уже без Спейси, который играет в сериале «Карточный домик» главную роль. По всей видимости, сценарий будет переписан, а персонаж Спейси где-то тихо убит.

Волна скандальных разоблачений докатилась и до телевидения: исполнительный продюсер сериалов «Флэш» (The Flash) и «Супердевушка» (Supergirl), «Стрела» (Arrow) и «Легенды завтрашнего дня» (Legends of tomorrow) Эндрю Крейсберг также оказался замешанным в скандал. Хотя он все отрицает, сейчас проводится расследование. Чем это может грозить сериалам?

Исполнительный продюсер — это представитель или один из руководителей студии или крупный инвестор. В его функции входит наблюдение за финансовыми, административными и творческими аспектами производства. Это не актер, играющий роль, а, скорее, администратор.

Пока нет никакой информации о том, что съемки сериалов будут приостановлены «до выяснения обстоятельств», как это произошло с «Карточным домиком», но представители студии Warner Bros Television уже сообщили, что для них главное – это хорошая и безопасная атмосфера на съемках, и они со всей ответственностью подойдут к расследованию.

К счастью, у сериалов есть еще два исполнительных продюсера — Грег Берланти и Сара Шечтер. Так что, если подозрения подтвердятся, Крайсберга, по-видимому, просто уволят.

Для получения дальнейшей информации оставайтесь с нами.

0 комментариев