Гранчестер 4 сезон: быть или не быть?



Недавно закончился 3 сезон сериала «Гранчестер» (Grantchester), но новостей о продлении сериала на 4 сезон пока нет. Увидим ли мы еще одну главу приключений симпатичного священника Сидни Чемберса, которого играет Джеймс Нортон? К сожалению, похоже, это возможно только при условии серьезных изменений в сериале.Хотя эти изменения вряд ли обрадуют 6 миллионов фанатов сериала.

Джеймс Нортон только что снялся в 1 сезоне сериала «Макмафия», а сейчас занят на съемках сериала «Счастливая долина», потому совершенно не представляется возможным его дальнейшее участие в «Гранчестере». Значит, создателям сериала либо придется провести замену актера, либо избавиться от его персонажа. И то, и другое выглядит не слишком привлекательно.

Джеймс Ранси, создатель сериала, говорит: «Сериал «Смерть в раю» до сих пор хорошо чувствует себя, хотя им пришлось заменить актера, играющего главную роль. Так что из двух зол нужно выбирать меньшее».

Сериал «Смерть в раю» идет с 2011 года, главную роль играл Бен Миллер. Но в 2013 году его пришлось заменить на Криса Маршалла, и сериал идет до сих пор.

Также после 1 сезона сериала «Спартак» создателям пришлось заменить Энди Уитфилда из-за его смертельной болезни, но тем не менее, сериал еще с успехом шел два сезона.

Пока нет официальных сведений о продлении сериала на 4 сезон.

Дата выхода 4 сезона сериала «Гранчестер» неизвестна.
  •   В избранное

0 комментариев