Ходячие мертвецы 8 сезон: вопросы и ответы



Буквально на днях стартует 8 сезон сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), и у фанатов сериала накопилось множество вопросов, на которые они надеются получить ответы.

— Насколько Дуайт лоялен? Мы познакомились с этим парнем в 6 сезоне, и с тех пор его лояльность к Нигану колеблется туда-сюда в зависимости от обстоятельств. На этот вопрос можно ответить прямо сейчас: выбор Дуайта зависит от Шерри. Он будет защищать ее, и от нее будет зависеть его выбор.

— Но жива ли Шерри? Скорее всего, да. Это было бы потерей для сериала. Кроме того, Норман Ридус, играющий Дэрила, толсто намекнул на их будущий роман, а сценарист сериала ему не возразила.

— Станет ли Кэрол любовницей короля Иезекиила? Это вопрос на сто миллионов, чтобы получить ответ, придется смотреть 8 сезон.

— Может ли Юджен реабилитироваться? По словам играющего его актера, Юджен – приспособленец, выбирающий сильного защитника. И сейчас он играет за Нигана.

— Кто примет ребенка Мэгги? С медицинским персоналом в сериале стало совсем плохо. Но по словам шоураннера сериала, в этом сезоне у Мэгги не родится ребенок, так что пока не о чем беспокоиться.

— Присоединится ли Оушенсайд к войне против Нигана? В сериале линия Оушенсайд очень отличается от той, что в комиксах. Но у них больше всех причин желать погибели Нигану и Спасителям, убившим их мужчин.

— Сколько Спасителей осталось? Их намного больше, чем Рика сотоварищи, особенно с Хипстерами на их стороне.

Также уже через несколько дней мы узнаем о судьбах Мишон, Розиты и Хита.

Дата выхода 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы» 22 октября.
  •   В избранное

0 комментариев