Однажды в сказке 7 сезон: что дальше для Регины?



Как и многие другие сериалы, «Однажды в сказке» (Once Upon a Time) удалился на зимний перерыв, оставив зрителей с множеством вопросов и тем, над которыми стоит подумать.

В финале середины сезона стало многое известно о новом заклятии. Судя по флэшбэкам, все же Дризелла в ответе за происходящее – она заставила Регину помочь ей создать проклятие, поставив ее перед невероятным выбором: ее сын Генри или внучка Люси.

Эдвард Китсис так прокомментировал это безобразие: «Регине теперь придется искать помощи Зелины или кого-то еще, чтобы выйти из ситуации и сохранить жизнь Генри и Люси, разрушив при этом проклятие».

И это еще не все. В сериале появился Ковен Восьми – группа загадочных ведьм, которые также были вовлечены в создание проклятия и которых Мать Готел (Эмма Бут) пытается вновь объединить.

«Мы понимаем, что это действительно Ковен (сообщество ведьм, регулярно собирающихся для отправления обрядов), и она собирает их с целью, которая станет понятной во второй половине сезона», — рассказывает Китсис. «Все ведьмы находятся в Гиперион Хейтс, так что их всех зрители увидят во второй части сезона. Ковен будет существенно отличаться от других злодеев сериала. Предводитель Ковена – Мать Готел. Ее цель – влиять на одного из персонажей. Но пока секрет, на кого именно. Сюпризы ожидают и самих ведьм Ковена, и Дризеллу. Ее жажда мести только становится сильнее. Мы увидим и моменты доброты. Так что, может, она и не полностью «злая сестра».

Кажется, 7 сезон совсем не так плох, как мы опасались в его начале!

Дата выхода 11 серии 7 сезона сериала «Однажды в сказке» пока неизвестна.

0 комментариев