Реальные упыри: сериал по мотивам фильма



Тайка Вайтити, снявший уморительно смешную комедию о вампирах под названием «Реальные упыри» (What We Do in the Shadows) работает над превращением своего детища в сериал. Фильм, который вышел три года назад, мгновенно сделал Вайтити звездой. Он не только был режиссером, но и написал сценарий, а также сам снялся в главной роли в этом псевдодокументальном фильме.
Вторым режиссером фильма является Джемейн Клемент, который также снялся в одной из ролей.

Речь шла о четырех вампирах, Виаго, Владиславе, Диконе и Питере, живущих в Новой Зеландии. Хотя им уже по несколько сотен лет, они никак не могут привыкнуть к жизни в 21 веке и до сих пор пользуются кнопочными телефонами
В их жизни происходят изменения с появлением «новой крови», когда прислуга по имени Джека приводит с ним своего парня Ника, которого Питер делает вампиром.

Ведется работа над двумя спин-офф: один об оборотнях из фильма под рабочим названием «Мы волки» и другой, в формате сериала, об двух полицейских из фильма, под рабочим названием «Группа реагирования на паранормальные события».

«Это будет что-то вроде псевдодокументальных «Секретных материалов», только в новой Зеландии», — говорит Вайтити.

Действие сериальных «Реальных упырей» на сей раз будет происходить в США. Будут ли Вайтити, Клемент и остальные задействованы в актерском составе, неизвестно. Пока Вайтити плотно занят, только что на экраны вышел «Тор: Рагнарек», который он снял. Сейчас он работает над комедией «Труп в ванной».

Дата выхода сериала «Реальные упыри» пока неизвестна.
  •   В избранное

0 комментариев