Секретные материалы 11 сезон: Джиллиан Андерсен уходит



Джиллиан Андерсен объявила, что 11 сезон сериала «Секретные материалы» (X-Files) станет для нее последним, она уже снимается в другом проекте.

Какая жалость. Да, 10 сезон после 14-летнего перерыва стал не самым удачным, многие фанаты были разочарованы, но 11 сезон обещает быть интересным.

Съемки 11 сезона начались в августе. Кроме Духовны и Андерсон, в 11 сезоне появятся Митч Пилледжи в своей старой роли заместителя директора ФБР, Уильям Дэвис в роли Курящего человека, Том Брэйдвуд, Брюс Харвуд и Дин Хэгланд.

Когда у Андерсон спросили, почему она вернулась в 11 сезоне, она ответила, что её роль не закончена. Что её персонаж ещё должен выполнить какую-то миссию, чего-то достичь, поскольку фанаты явно не удовлетворены.

«Я ещё не знаю, буду ли скучать по Скалли. Спросите меня через несколько лет», — говорит Джиллиан.

Для фанатов сериала эта новость, конечно, шок. Какие же «Секретные материалы» без Скалли? Было ли это в планах изначально или это спонтанное решение Андерсон, пока неизвестно. Скорее всего, это было запланировано, и в таком случае понятно, зачем в сериал возвращают агентов Миллера и Эйнштейна, которые уже однажды «подменяли» Малдера и Скалли.

Ну, будем надеяться, что Скалли не убьют в 11 сезоне, и у неё будет возможность вернуться.

Пока же мы можем насладиться трейлером 11 сезона сериала, судя по котрому нас ожидают отчаянные поиски Уильяма, давно пропавшего сына Малдера и Скалли.

С тех пор, как в 9 сезоне испуганная Скалли отдала ребёнка на усыновление, фанаты всегда надеялись, что эта история не закончена. Эта мысль буквально витала в воздухе в 10 сезоне.

Судя по спойлерам, Уильям будет найден, но вот к добру это или к худу — вот в чем вопрос. Судя по трейлеру, Скалли и Малдер должны предотвратить какой-то «ад на земле». Уж не связан ли он с Уильямом?

Кроме того, кажется, Скиннер собирается перейти на тёмную сторону. Он всегда был человеком, на которого Малдер и Скалли могли положиться, но в трейлере Скалли говорит, что «им нужна его помощь, хотя они ему и не доверяют».

Дата выхода 11 сезона сериала «Секретные материалы» все ещё неизвестна.

3 комментария

avatar
  • JuliaFabrikova
  • 0
скучать «ПО», а не «за»… уж при переводе то можно соблюдать правила русского языка…

10 сезон был фарсом и пародией ( откровенной при этом), так что надежд, что что-то измениться в 11 сезоне, вообще не осталось Может это и к лучшему, если ничего не ждать, то меньше разочарований.
avatar
  • elf22
  • 0
Без Скалли вообще не хочется смотреть. Неужели не понимают, что она и Малдер — основная составляющая сериала? Духовны пробовал уйти, и что? Сразу стало серенько. Скалли тоже как-то отсутствовала. Так же было серо. Жаль
avatar
  • zyazya
  • 0
Я не дожевала 10 сезон, а уж без Скалли и подавно не хочется.