Стрела 6 сезон: спойлеры


Оливер Куинн в финале 5 сезона «Стрелы» вернулся на Лиан-Ю, остров, где все началось. Чтобы победить армию Прометея, состоящую из Черной Сирены, Талии аль-Гул и Эвелин Шарп, он берет с собой Ниссу аль-Гул и даже бывших врагов: Слэйда Уилсона, Малькольма Мерлина и капитана Бумеранга.
Один из самых сильных моментов — это продвижение команды по острову для сражения с Эдрианом Чейзом, в то время, как история Оливера во флэшбэках двигается к завершению. Невероятный финал, который заставил зрителей вскочить со своих мест, оставил множество вопросов.

Выживут ли все участники команды Стрелы?
Ровно в тот момент, когда Оливер посчитал, что он спас ситуацию, Эдриан Чейз снова доказал, что он на шаг впереди. Оливер смог выполнить условия Чейза, при этом спасти и сына, и союзников, оставив Чейза в живых. Однако, Чейз снова его обманул, покончив жизнь самоубийством и приведя тем самым в действие взрывные устройства по всему острову.
Оливер держал сына на руках и мог только наблюдать взрыв, не в силах спасти Теа, Диггла, Фелисити, Квентина, Слэйда, Кертиса, Рене, Дину и Саманту. Соответственно, вся вражеская команда тоже могла погибнуть. Пока точно известно о возвращении в следующем сезоне Черной Сирены, Дины и Рене, поскольку актёры заключили контракты на следующий год.

Выжил ли Мерлин?
Ещё один шокирующий момент связан с самопожертвованием Мерлина ради дочери Теа. Будучи главным врагом 1 сезона, Темный Лучник пытается искупить вину и доказать свои отцовские чувства. Постоянные зрители помнят, что Оливер уже убивал Мерлина, в 1 сезоне, но тот вернулся во 2 сезоне. Возможно, невзирая на заявление Барроумена, так будет и в этот раз?

Что будет с Черной Сиреной?
Теперь, когда Чейза нет, Черная Сирена может следовать по своему собственному пути. В финале сезона она сражается с новой Канарейкой команды Стрелы, Диной, но ее нейтрализовал отец Лорел, Квентин. Похоже, их пути еще пересекутся в следующем сезоне. Поскольку Черная Сирена заявлена как постоянный персонаж, не исключено, что она станет главным врагом команды Стрелы в следующем сезоне.

Будет ли Уильям в 6 сезоне?
Наряду с Черной Сиреной, Диной, Рене и самим Оливером – это персонаж, который сейчас в наибольшей безопасности. За взрывом он наблюдал вместе с отцом. Уильяма и его мать, Саманту, отослали в 4 сезоне, после того, как Дэмиен Дарк через Уильяма пытался добраться до Оливера. Сейчас судьба Саманты неизвестна, ведь она тоже была на острове. Не исключено, что у Уильяма остался только отец. Многим фанатам интересно увидеть Оливера в новом качестве. Учитывая, что шоу принимает новый оборот, видеть Уильяма постоянно будет приятным дополнением.

Увидим ли мы Слэйда?
Слэйд был освобожден Оливером, чтобы помочь одолеть Чейза. Сейчас, когда миракуру выведена из его организма, он воспринимает Оливера как друга, которым он был ему на Лиан Ю еще до того, как стал злодеем. Невзирая на прежние предательства, он доказал лояльность Оливеру и сейчас находится на его стороне. Хорошо бы присутствие Ману Беннетта в сериале снова стало постоянным.
6 сезон «Стрелы» начнется уже в октябре этого года.
  •   В избранное

0 комментариев