Стрела и Легенды завтрашнего дня: Джон Барроумен пока не вернется


Джон Барроумен, который играет Малькольма Мерлина во вселенной «Стрелы», сообщил, что не вернется в следующих сезонах. В последние годы созданная CW вселенная по «DC Comics» имеет большой успех:
Чтобы все шоу были связаны между собой, создаются персонажи, которые одновременно присутствуют в нескольких сериалах и кроссоверы, объединяющие героев разных сериалов.

В результате многие актеры из вселенной Стрелы подписали контракты в качестве регулярных актеров во всех четырех сериалах, хотя только некоторые появляются во всех четырех. Кети Кэссиди (Лорел Лэнс), Вентворт Миллер (Капитан Холод) и Джон Барроумен (Малькольм Мерлин) – наиболее известные из них. Большую часть этого сезона Барроумен провел в «Легендах завтрашнего дня» как член Легиона Смерти, но финал 2 сезона вернул его в его время. Судя по его словам, в следующем сезоне фанаты не увидят Малькома Мерлина. В этом сезоне он еще появится в «Стреле», причем Мерлин сыграет важную роль. Фанаты, правда, озабочены, уж не убьют ли Малькома Мерлина в этом сериале.

Что касается Вентворта Миллера, то Капитан Холод был убит еще в первом сезоне «Легенд», но вернулся во 2 сезоне в качестве своей ранней версии. Хотя он еще должен появиться в сериале «Флэш» до окончания 3 сезона.

0 комментариев