Теневая власть: мини-сериал с Марком Стронгом



Можно сказать, что Марк Стронг не только профессиональный кинозлодей, но и профессиональный киношпион – в его арсенале «Шпион, выйди вон!», «Кингсман» и «Цель номер один». В новом 8-серийном сериале «Теневая власть» (Deep State) он снова окажется в привычном амплуа и сыграет бывшего агента.

Его герой, Макс Истон, вынужден вернуться в игру, чтобы отомстить за смерть сына, и вскоре оказывается в самом сердце событий, вследствие которых может возникнуть невероятный хаос на Ближнем Востоке.

Кроме Марка Стронга, в сериале снимаются Джозеф Демпси (Джендри из «Игры Престолов»), который сыграет чрезвычайно талантливого молодого агента, Лайн Рени («Цари и пророки») сыграет вторую жену Истона, которая не в восторге от его решения вернуться к работе, Алистэр Петри («Гонка»). Карина МакАдамс («Бесстрашная») также сыграет секретного агента.

Съемки сериала проходят в Великобритании, США, Иране, Ливане, Марокко и Франции. Он будет показан в 50 странах.

Режиссеры проекта — Роберт Коннолли («Галлиполи»), Мэттью Паркхилл («Бестия»). Паркхилл также напишет сценарий сериала.«Это сериал не об исламском фундаментализме и не о терроризме, как может показаться. Это шпионский триллер, а речь в нем пойдет о иранском ядерном вооружении», — рассказывает Паркхилл о своем новом проекте.

Дата выхода сериала “Теневая власть» пока неизвестна, сериал выйдет в 2018 году.

0 комментариев