Сериал Моя Родина – это ты. Измир 1918 2 сезон смотреть онлайн

Vatanım sensin. Izmir 1918. Батыл жүрек
Добавлена серия 33 из ??
Моя Родина – это ты расскажет вам об Азизе, которая живёт вместе со свекровью и тремя детьми, с одной стороны переживает горечь утраты по мужу-патриоту Джевдету, а с другой стороны вынуждена одна противостоять последствиям войны. Йылдыз — молодая и красивая девушка, чьи взоры устремлены на вершину. Хиляль же — молодая девушка-патриотка, которая живёт любовью к родине. Смотрите турецкий сериал «Моя родина — это ты. Измир 1918» на русском языке на нашем сайте!
Али Кемаль очень отличается от своих сестёр. Безответно влюблённый и узнавший страшную тайну о своей жизни Али-Кемаль ведёт бродячий образ жизни. Азизе пытается решить проблемы своих детей и узнает, что Измир скоро будет захвачен греческим войском. Но этот захват вернёт им того человека, которого они потеряли много лет назад.
Весна 1919 станет важной точкой отсчёта в жизни Джевдета и Азизе. Победа, проигрыш, разлука, воссоединение, надежда и отчаяние — всё это станет частью их жизни. Они прознают что такое настоящая любовь, настоящая родина и настоящее предательство. История Джевдета и Азизе написана вместе с историей страны, которая после тяжёлых лет войны воскресла словно феникс из пепла.
В тени большой войны на телеэкранах будет показана история большой, страстной и чарующей любви.

График выхода серий:

Серии выходят в Турции по четвергам вечером по одной серии в неделю и добавляются на сайт сразу же после перевода. Пожалуйста, подпишитесь на уведомления о выходе серий.

За вопросы на тему «когда серия» — бан.

Уважаемые пользователи!

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий
(”звездочка” над плеером).

Просим вас соблюдать правила сайта.

Задать вопрос администратору

  3.5 из 5 288911 голосов, 1118 отзывов

1118 комментариев

avatar
  • Kathi
  • +1
С изнасилованием перебор-перебор.Женщину после родов… ну там как минимум маньяк, понятно что война, но для сериала край.Хотя это весрмый повод чтоб Азизе не встретилась с Джевдетом.
Очень интересно почему лица насильника не показали.
Верю что ребенка спас совестливый солдат.
avatar
  • vera-bykova
  • +1
А Алекси мне совсем не нравится( надеюсь их с илдыз не сделают парой.
avatar
  • vera-bykova
  • +2
Супер Бедная Азизе( А Гамельтон Подонок у него очень слабые доводы.
avatar
  • dymka-s
  • 0
Да, серия, конечно, очень тяжёлая, сильная и эмоциональная. Как всегда без слёз невозможно смотреть. Даже остался какой-то неприятный осадок.
Бедная Азизе сколько всего ей пришлось пережить. Не дай бог через такое пройти, но я считаю, что изнасилование было уже перебором. Я понимаю, что во время войны постоянно происходили разные ужасы, но в сериале можно было обойтись и без насилия. Достаточно того, что Азизе и так жестоко избили, отняли ребёнка и выбросили в море. Для матери нет ничего ужаснее, чем потерять своего только что родившегося ребёнка. Азизе чудом осталась жива и вдобавок ко всему оказалась у Дагестанца, который хоть и спас ей жизнь, но судя по всему к ней уже неравнодушен потому и не хочет отпускать домой. И ещё с со стороны Азизе находясь на таком большом сроке беременности, когда вот-вот должны начаться роды было большой ошибкой плыть на корабле и везти эти лекарства, ведь у неё роды могли начаться прямо на корабле, а если ещё не дай бог осложнения. И чтобы тогда делали те бедные женщины? Как бы помогли? Азизе могла бы и ребёнка потерять и сама умереть. Неужели нельзя было отправить кого-нибудь другого. Сехер хоть и пытается быть крутой. Этакая женщина-воин правда чем-то похожа на Джека-Воробья, но вот что-то в ней не то. Не знаю, но как-то вот не впечатлила она. Кроме того эта Сехер явно влюблена в Дагестанца, а он считает её всего лишь своей сестрой.
Про Данестанца уже написала. Судя по всему он влюбился в Азизе потому и не хочет отпускать её домой.
Смотрю я на Тейфика и такое впечатление, что действительно изменился, но к сожалению такие как Тейфик не меняются. Предатель он и есть предатель. Интересно, как же он всё таки умудрился стать главой партизан?
Хасибе меня просто убила. Джевдет рыдает у неё на коленях, умоляет сказать хоть слово. Я сама сидела и плакала. А ей хоть бы хны. Сидит с каменным и непробиваемым лицом как будто – это не сын плачет, а какой-то чужой и посторонний человек. Ни один мускул не дрогнул, ни одна слезинка не выступила. Хорошо хоть в конце серии когда наконец то заговорила не стала как обычно проклинать Джевдета и даже вроде как обняла его.
Хиляль и Йылдыз в этой серии благодаря сценаристам отличились. Хиляль как обычно дерзит и даже уже начала ругаться матом, продолжает лезть на рожон. Хорошо хоть одно доброе дело сделала. Вместе с Мехмедом спасла детей. Йылдыз так вообще. Напилась и пошла искать приключений на свою пятую точку. Это хорошо, что встретился Алекси, который и спас её, а то закончилось бы всё ещё одним изнасилованием.
Не в обиду сказано, но Алекси мне не понравился пока во всяком случае пока. Так спокойно убил человека и стоит улыбается как будто для него – это обычное дело. Мужика напавшего на Йылдыз не жалко, но улыбка у этого Алекси была какая-то зловещая прямо как у маньяка. Этот Алекси мне показался каким-то несерьёзным и легкомысленным. Да, и с отцом я смотрю они не очень то и ладят.
Филиппос уже начинает показывать характер. Как в случае с девушками, когда он выбирал себе служанку. Эта Хавва явно появилась не просто так и в дальнейшем ещё сыграет определённую роль.
Гамильтону я по-прежнему не верю. Я уверена, что всё что произошло с Азизе и теми бедными женщинами произошло не просто. Ко всему этому приложил руку Гамильтон. Не понятно почему на берегу Азизе и других женщин должен был встретить именно Гамильтон? Как об этом узнали греки? Кто их предупредил? Да и аргументы, которые Гамильтон привёл Азизе почему она не может вернуться неубедительны. Конечно, как только Джевдет узнает о том, сделали с его женой он не успокоится пока не найдёт такого мерзавца и негодяя и не убьёт его, но это не значит, что он тут же и о Родине забудет. Я уверена, что Гамильто как и раньше ведёт свою игру и хочет отомстить Джевдету, используя Азизе.
Хиляль и Леон хоть немного разбавили эту тяжёлую серию. На них так приятно всегда смотреть. Как они кинулись навстречу друг к другу, как смотрят друг на друга. Хиляль уже не скрывает своих чувств. Наоборот она на всё готова чтобы только быть рядом с любимым.
Концовка понравилась. Теперь когда Спиро увидел фото Азизе на столе у Джевдета по идее он должен рассказать ему куда спрятал ребёнка. Вопрос только когда он решится на это. Очень надеюсь, что поиски ребёнка не растянут на пол сезона и что Джевдет сам найдёт Азизе или случайно где-нибудь её увидит.
avatar
  • Morena
  • +1
Спиро скорее всего испугается, когда поймет, что изнасилованная и утопленная в тот день женщина — жена Джевдета. Он побелел, когда фото Азизе увидел. Не расскажет, пока совсем совесть не загрызет
Комментарий отредактирован 2017-11-18 17:48:57 пользователем Morena
avatar
  • dymka-s
  • 0
Да, я тоже думаю, что Спиро испугается и ничего не расскажет во всяком случае пока. Расскажет только тогда, когда как вы совершенно правильно написали его совсем замучает совесть или если с ним что-нибудь случится, например, будет умирать и тогда перед смертью расскажет Джевдету про ребёнка. Как я и написала выше боюсь, что эту историю с ребёнком растянут на пол сезона.
avatar
  • Shush
  • +2
Почти уверена, что Азизе изнасиловал Филипос… ну или тот, кого в сериале пока нет, из изестных никто как-то на эту роль не подходит
Мне еще интересно, что будет, когда Тейфик увидит Азизе у Дагестанлы. Получится некая очная ставка: ни один из них не сможет сказать правду о другом, потому как второй тут же расскажет тоже
Алексей маньяк и думаю, что еще много проблем доставит, от него будет избавиться труднее, чем от портового гада, этакий самодур, золотая молодежь
Хотелось бы, конечно, чтобы со встречей Джевдета и Азизи не затягивали, но это совсем не в духе турецких сценаристов, так что похоже Спиро пол сезона будет молчать, потом умрет, не сказав и половины, и еще пол сезона все будут искать всех
avatar
  • milabir2009
  • +1
неужели Тоэфик жив??!!! Вот так поворот… снова злодей?)
Комментарий отредактирован 2017-11-17 23:06:48 пользователем milabir2009
avatar
  • moreewa
  • +3
Ура!!! Леон душка со своей плаксой!
А какая чудесная музыка!!! Кто нибудь знает откуда они ее берут???
avatar
  • 79377080129
  • +4
Какой крик души Азизееее-Джевдеет  Слава Богу они встретятся, Уррраааа
avatar
  • ValentinaKotova-Samarina
  • +9
Игра актеров на разрыв, Халит вообще бесподобен, как впрочем и всегда. В нем сила и мощь соседствует с добротой и нежностью. Много раз пересматриваю любимые эпизоды из сериала, особенно трогает сцена в шатре, когда Азизе ещё спит, а он на неё смотрит. Можно всё отдать за то, чтоб кто-то также смотрел на тебя. О Халите могу говорить бесконечно.По существу сериала, очень много вопросов по последней серии, надеюсь скоро начнем получать ответы. Смотрю серию по несколько раз, сначала в прямом эфире, потом с субтитрами, потом с переводом, а потом ещё несколько раз полюбившиеся моменты.
avatar
  • Monikasolnce
  • +2
Боже, Леон и Хиляль, их пара прям такой трепет вызывает у меня, неужели он ее разлюбил, так просто мимо прошел…
avatar
  • Grigoresku
  • +2
но он её специально толкнул, чтобы письмишко и цветок Азалии всучить
не переживайте, любит он её!!!
avatar
  • vera-bykova
  • +3
Супер анонс интрига растет… Что же пережила Азизе и малышь7