Сериал Моя Родина – это ты. Измир 1918 1 сезон смотреть онлайн

Vatanım sensin. Izmir 1918
Добавлена серия 29 из ??
Моя Родина – это ты расскажет вам об Азизе, которая живёт вместе со свекровью и тремя детьми, с одной стороны переживает горечь утраты по мужу-патриоту Джевдету, а с другой стороны вынуждена одна противостоять последствиям войны. Йылдыз — молодая и читать далее
  •   В избранное

Смотрите также

Уважаемые пользователи!

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий
(”звездочка” над плеером).

Просим вас соблюдать правила сайта.

Задать вопрос администратору

  3.6 из 5 196759 голосов, 830 отзывов

830 комментариев

avatar
  • olliana
  • +1
… могу ошибаться, но думаю так — все же на определенном этапе (например, после крайней ситуации с виселицей у Хиляль, после того, как стало понятно, что далее будут одни лишь печали да горести с неразумной активностью его семьи) Джевдету надо было признаться Азизе в своей истинной роли, потому что опасности, от которых он хотел оградить семью, не сравнятся с теми, какие получились в итоге… Был же момент, когда Азизе и Джевдет были близки-рассказал бы, да хотя бы тогда, когда он притащил ее Эшрефа лечить, и тот заодно бы стал свидетелем как раз, все объяснили, тем более такое разбирательство у них было эмоциональное! И далее, типа под переселение, отправил бы Джевдет семью спокойно в надежное место, занимаясь дальше своими делами, а вместо этого наоборот подтолкнул их речи толкать на митингах!.. Хотел изначально Джевдет оградить их от опасностей? Но ведь сам их и кинул в эту пучину в итоге… а так, зная бы о задании Джевдета, все бы сидели спокойно, играли роли, изображали бы ненависть при случае, не такие уж они публичные люди в городе… и тихонько бы в меру либо помогали в той же больнице, либо по мелким поручениям, либо, как уже сказала, до окончания миссии уехали бы… А так, получается сейчас мы смотрим раздутую, надуманную картину действий… Ошибка Джевдета, т.к. мог бы реально оградить семью от бед…
avatar
  • SVETLJACHOK
  • 0
Комментарий отредактирован 2017-03-26 23:02:19 пользователем SVETLJACHOK
avatar
  • uliza88
  • +6
Бедный Джевдет. Сколько еще его семья будет издеваться над ним)
Комментарий отредактирован 2017-03-22 09:24:15 пользователем uliza88
avatar
  • dymka-s
  • +5
Серия к сожалению в этот раз не очень понравилась. Азизе при всём моем уважении и симпатии к ней, но в этой серии ни сколько её не было жалко даже наоборот она уже потихоньку своим поведением начинает раздражать и бесить. Будучи беременной вместо того чтобы думать о своём здоровье и будущем ребёнке устраивает митинги совершенно не думая о последствиях. Перед самым взрывом Джевдет ей несколько раз сказал, чтобы она забирала детей и уходила, но нет Азизе как всегда упёрлась: «Нет я никуда не уйду» и ещё призывала народ остаться. А потом после взрыва давай обвинять Джевдета, что это он виноват в том, что случилось. А в больнице как она орала, размахивала скальпелем и не пускала Джевдета к дочери. Вот хоть бы раз прислушалась к мужу, которого она когда-то очень сильно любила и сделала так как он говорит. Детей настроила против него. Одна Йылдыз любит, защищает и принимает отца таким какой он есть. Да Джевдет одел греческую форму и стал предателем, но почему Азизе не может хоть раз задать вопрос самой себе, а что же её мужа подтолкнуло на предательство страны. Она видела, как взорвался ангар с боеприпасами, ей Олмез Хасан открыто сказал, что она ошибается насчёт своего мужа. Он не тот за кого себя выдает. Она видела, как Джевдет спас Али Кемаля. Видела своими глазами живого Эшрефа. Нет чтобы задуматься, а как так получилось, что Эшреф остался жив ведь её муж опытный солдат. Два раза выстрелил и не смог убить. И последнее, Джевдет все время предупреждает ее об опасностях. Нет чтобы хоть немого задуматься и стать помягче по отношению к мужу, но нет Азизе лучше будет считать мужа предателем, чем наоборот. Я тоже уже не верю в её любовь к мужу. Хоть бы раз села и спокойно с ним поговорила, выслушала, но Азизе всякий раз когда Джевдет пытается с ней поговорить тут же начинает орать на него, обвинять и ни даёт и слова сказать.
Хиляль к сожалению так и не научилась думать. Её как магнитом тянет на неприятности. Вот реально иногда очень сильно хочется стукнуть её чем-нибудь тяжёлым может тогда мозги встанут на место и она наконец то начнёт думать прежде чем что-либо сделать. Один раз уже чуть не погибла, но нет жизнь так ни чему её и не научила. В первый раз побежала следить за Мехмедом и в результате они оба попались с этими злосчастными боеприпасами. Теперь припёрлась на греческую почту потому что ей стало любопытно, что же там задумали Мехмед, Али Кемаль и эти горе-музыканты. Правильно ей сказал Леон после того как она снова написала от имени Халита Икбаля: «Можно выражать свои мысли, не подвергая себя такому риску, если использовать голову». Но к сожалению к Хиляль это не относится. Она привыкла всю жизнь действовать на эмоциях, совершенно не думая о последствиях, никого не слушать, идти напролом и потому без конца попадает в различные неприятные ситуации. Привыкла что Леон без конца спасает её, прикрывает и всё ей сходит с рук. Так и на этот раз видимо думала, что Леон в очередной раз поможет ей и заодно Али Кемалю. Только в этот раз ситуация совсем другая. Леон не может спасать всех брата Хиляль, сестру, друзей. Теперь опять Джевдету опять придётся разруливать ситуацию и выручать своих непутёвых детей. Бедный Джевдет! Мало ему своих проблем так ещё и дети без конца попадают в различные переделки то один, то другой только и успевай их выручать.
Люси пока никак не впечатлила. Приятная и милая девушка, но не более. Может, конечно, потом ещё разыграется. Я вот только не понимаю Люси больна туберкулёзом, а спокойно разгуливает по больнице когда должна лежать в отдельной и изолированной ото всех палате. А потом Гамильтон её больную привёл ещё и в греческий особняк. И вообще когда Люси пол часа бродила по больнице, то она больше была похожа на помешанную чем на испуганную.
Понравилось выражение лица Тейфика когда он увидел Эфталью виду, конечно, не подал, но ы глубине души чуть не лопнул от злости. Очень хочется надеяться, что Эфталья отомстит Тейфику за всё что он ей сделал и успеет всё рассказать Джевдету и Азизе пока Тейфик снова не попытался её убить, а ведь он не успокоится пока не избавиться от неё и на этот раз окончательно. Лучше, конечно, если Эфталья расскажет Джевдету потому что Азизе ей не поверит. Для неё Тейфик защитник и патриот Родины.
Не понятно только зачем Гамильтону нужна Эфталья. Мне почему-то кажется, что он просто использует её.
Тейфик прямо как флюгер куда ветер подует туда и он так и Тевфик кто ему больше предложит и с кем выгоднее, с тем он и сотрудничает. Ни зря они с Гамильтоном нашли общий язык. Два сапога пара. А с каким проникновенным и гордым видом он толкал речь пере народом, если не знать, что он из себя на самом деле представляет, то можно и поверить.
Али Кемаль какой-то потерянный и определившийся такое впечатление, что сам не знает, чего хочет. То тут, то там. Узнал, что его любимая тяжело ранена и что сделал, прибежал, поплакал, чуть-суть посидел и убежал грабить греческую почту. И всё.
За всю серию порадовали Джевдет с Якубом, которые как всегда всех спасали, разговор бабушки Хасибе с Азизе когда она поняла, что Азизе беременна.
Ну и, конечно, Леон. Он мне больше всех симпатичен. Тронуло когда после взрыва у Леона на глазах выступили слёзы, когда он говорил Хиляль что это не они виноваты, и что у них тоже погибли солдаты. А его слова, «зачем вы задаете вопрос ответ на который вы знаете" когда Хиляль спросила зачем вы пытаетесь спасти меня, или его письмо к народу, радость в глазах, когда отец наконец то похвалил его потому что складывается такое впечатление, что Василий вообще забывает, что Леон не только солдат, но ещё и его сын. И наконец, когда Хиляль взяла в руки ружье, чтобы убить его. Леон подошёл и встал под дуло прекрасно зная характер Хиляль. Всё что Леон делает. Всё говорит о его большой любви к ней. Концовка, конечно, убила, но анонс к следующей серии порадовал. Слава богу Леон жив.
Комментарий отредактирован 2017-03-21 14:50:29 пользователем dymka-s
avatar
  • NilufarAbdumajitova
  • +4
Ну один в один мысли сходятся у нас с вами! Я ранее уже изложила свое мнение по поводу этой серии. Один Леон и радует. безумно обаятельный актер и игра на высшем уровне. Даже хочется сказать, что Хиляль вообще не заслуживает его любви! И мне еще будет жаль Василия, когда он узнает правду о Джевдете. Он так любит его и доверяет, как самому себе.
avatar
  • dymka-s
  • +1
У Хиляль вообще странная привычка сначала что-либо сделать совершенно не думая о последствиях, а потом сожалеть. Я тоже считаю, что она не достойна любви Леона. Леон ради неё готов даже умереть, а что она сделала ради него? Ничего не приносит ему кроме очередных неприятностей и проблем. Согласна мне тоже будет жаль Василия. Он очень привязался к Джевдету, доверяет ему как самому себе, всегда защищает и поддерживает его. Я когда смотрю иногда даже забываю, что Джевдет играет против греков настолько убедительно он это делает. Посмотрим как будет. Я жду с большим нетерпением того момента когда Василий и Вероника узнаю, что Али Кемаль их сын.
avatar
  • mti
  • +1
avatar
  • olliana
  • +6
… потрясающий талант актрисы, играющей Хиляль, взрастить в зрителе неимоверное чувство бешенства и отвращения к этой героине!… ввязывается сначала во все тяжкие, а потом такое удивление на лице и рыдания — ОЙ, что же я натворила и почему это все из-за меня!?.. стреляла в Леона — это вообще… за гранью уже… в психбольницу пора… Прекрасно показаны в фильме юношеская глупость и максимализм, и к чему приводит тупая самодеятельность…
avatar
  • fiore
  • +2
 Да уж классно написали
avatar
  • NilufarAbdumajitova
  • +2
Согласна с вами на все 100! И мамаша в придачу начала раздражать. Наверно в этом и суть актера, чтоб донести до максимума своего героя зрителю. И им это удается просто поразительно.
Комментарий отредактирован 2017-03-21 08:22:00 пользователем NilufarAbdumajitova
avatar
  • fiore
  • +1
Сериал местами просто удивляет. Турки рассказывают, про их землю и их Родину. Почему бы не вспомнить историю османской империи и ее завоевания. А у Хиляль такое удивление когда сестра ее лежит, а разве раньше не понимала, до чего можно доиграться когда листовки писала
avatar
  • mti
  • +3
Как они хорошо играют, просто проживают своих героев!!!
avatar
  • _Lida_
  • +3
Очень порадовало появление в сериале Окана Ялабыка (Ибрагим Паша)
avatar
  • keta23
  • +9
азизе
Джевдет
Леон
Хнлял
Теифик
Якуб
Ылдиз
Я
avatar
  • NilufarAbdumajitova
  • +2
Ой, убили))))
Комментарий отредактирован 2017-03-20 15:29:56 пользователем NilufarAbdumajitova